Montag, 2. Januar 2006 - Part I von II
Thai cooking class

Kho Chang Thai Cooking School




Heute ist es soweit. Wir werden unsere Kochkünste in der Kho Chang Thai Cooking School aufbessern.
Der offene Küchenbungalow liegt direkt an einer Lagune.
'Ja', unsere Lehrerin erklärt uns erst einmal verschiedene Zutaten.



Zutaten


Auf dem Speiseplan steht Phad Thai, das sind weltbekannte Thai styled fried noodles, dann folgen verschiedene Suppen und anschließend rotes, grünes und Masaman Curry.

Phad Thai


Zutaten kleinschneiden, in den Wok und schon kann zum ersten Mal gegessen werden.

Zitronengras und andere Leckereien



Die Zutaten für unsere Lieblingssuppe in Thailand: Tom Kha Kai.


Küche an der Lagune


Wir lernen Unterschiede zwischen Kokosnusscreme und Kokosnussmilch und werden in die tieferen Geheimnisse der süßen oder sauren Tamarinden eingeweiht.

Tom Kha




Ein Zwischenergebnis - Tom Kha mit Hühnchen.